您当前的位置: 文明要闻

长春市杂技团举办吉林省2021年“送演出下基层”文化惠民演出

来源:长春市杂技团发布日期: 2021-12-01

  由吉林省文化和旅游厅主办的吉林省2021年“送演出下基层”文化惠民演出,于9月24日在长春市九台区波泥河街道办事处清水村,张家店村;9月29日在长春市朝阳区乐山镇辛屯村,糖坊村举行。来自长春市杂技团的演员们为四个新农村的村民们带来了一场震撼的视觉文化盛宴。演出中,演员们表演了水晶球、高车踢碗、泡泡秀等11个各具特色、精彩纷呈的杂技节目。

  长春市杂技团人才艺术中心副主任刘松旭表示,长春市杂技团希望将文化送到基层,丰富群众的精神文化生活;同时,针对农村演出场地,他们在节目编排上进行了调整,尽可能的为观众展现精彩绝伦的杂技节目。

  据了解,多年来,“送演出下基层”活动以活动演出形式多样,涵盖了戏曲、曲艺、杂技,歌舞、综艺等群众喜闻乐见的文艺形式的特点受到了广大基层群众的广泛欢迎,截至目前,受益群众近2000万人次,已经成为我省“文化惠民”的品牌项目。

网站群
百度